いただき物ばかりの贅沢な夕食
夕食を作ってさあエビスビールでと思った瞬間に、すべてがいただき物というなんと幸せもんだと気がついた。しかもこだわりの物ばかり。
三河湾のアサリ。酒蒸しにした。
イサムポークさんの豚のレバー。EM黒ウリの焼酎漬け。EMキュウリ。三杯酢らしくした。
こんな贅沢な物ばかりなかなか揃わない。これを気がついたらみんないただき物だから本当に幸せもんだと今更ながら気がついた。世の中なかなか安易にうまくいかないからっ少々落ち込んでいた自分が不幸な心を持っていたと気がついた。本当にいいご縁に感謝です。そういえば、黄ウリと水まんじゅうまでたくさんいただいていて、糖尿病を心配している身勝手君でした。まったくスミマセン。おかげさまで一気に元気が出てきました。ありがとうございます。