EMXGOLDの進化にビックリ再認識。EMXGOLDセミナー。
(株)EM生活の秋山さん講師で午前にEMXGOLDセミナーを行いました。
8人の参加者で盛況でした。みなさん定期的にEMXGOLDを飲んでみえる方なので真剣そのものでした。
原料を変えてEMXからEMXGOLDに進化したときの内容をいろいろ聞いたときは、本当にビックリ納得した。
EMXGOLDがなぜ95℃以上だとエネルギーが3倍になるということが、まったく分からなかったが、パパイヤのようにいい原料で作った酵素は60℃以上では死滅してしまうが、EMの微生物が喜ぶ糖蜜、ビールの酵母エキス、海水塩化マグネシウム、サンゴカルシウムを原料として微生物を増やすことによって、いい成分を抽出するという方法をとったことにより、高温でも大丈夫なビックリ発酵飲料ができあがったそうです。
つくづく感じたけれど、老化を防ぐ最高にいい飲料だと感じた。
先着10名様に今日渡した資料とサンプルをプレゼントします。
EMXGOLDサンプルと言ってください。