回帰水いちご酵素を作りました。
じゅんじゅん農園さんで今季最後のいちごを収穫してきて、先程いちご酵素を作りました。
先日、みかん&柚子酵素とEMの組み合わせを自分で培養したEM健康ドリンクを飲んだ方が、「すばらしい!腸の中がすごく出た感じ」と言い、さらに「スカートがはけた!」と非常にうれしそうに、実にいい顔で話された。
さらに、ここのところ「そっと乳酸菌」を食べた方のいい反応が続いていたので、「よし!今年のテーマは腸内環境を整える研究をしよう!」と思った。早速、回帰水いちごで酵素を作りました。
明日は今朝新城市で仕入れた無農薬の青梅で梅酵素を作ります。そして青梅が黄色づいたら、梅干しを作ります。
明日は青梅を600円/kgで」販売します。限定30kgなので、早めにご来店、またはご注文ください。5kg、10kgでお値打ち価格にします。