EMカレーを5日分?くらい作って食べた。美味しいです。
昨日山水苑さんの自然食ビュッフェで無理に食べるのをセーブしてカレーを食べなかった潜在的欲求不満から、今日の夕方EMジャガイモ、無農薬玉ねぎ、無農薬人参、冷凍庫に入っていたEM豚肉とEM蘇生カレーを使って、大きな遠赤土鍋でカレーをいっぱい作って食べた。あと5日分くらいありそうだ。当分カレー三昧。
夜、2人前分くらい食べてもまだこれだけある。
EM蘇生カレー 12人分で617円。
今回9人分使った。そして私は沸騰してから味醂の代わりに日本酒を入れて、八方だしを入れて、カレーのルーを入れた。そして味が少し軽い感じがしたので、マザーソルトを注匙くらい入れた。美味しいですよ!
年に2回くらいカレーを作ります。