韓国料理で美女と出張昼食会
今日は午前中安城へ卵の配達をしてそのまま東郷町の磯村さん宅へ行って、隠れ家レストラン風の韓国料理を女性3人と楽しんできた。
食事中でチジミを食べる前。
お品書き。順番に出てくる韓国料理のフルコース。
薬膳酒、高麗人参酵素液、そして有機野菜サラダの写真を撮り損ねた。ようやくナムル盛3種から撮影した。
ワケギのチヂミ。
ジャガイモのチヂミ。ハート形が凝っている。
タラの芽の天ぷら。うっかり半分食べてから撮影。
鶏肉を使ったサンゲタン。鍋の写真。
そして私の盛りの器。
韓国のり太巻き。
ジャ^ジャン麺。
そしてフルーツパフェ。
庭が隣に畑がある。もちろん無農薬、微生物を活用している。
なんとタラの木。どうなっているか非常に興味があった。このタラの芽の天ぷらが楽しみだった。桃、柿、ビワ、サクランボなどもあって、よく考えた畑になっている。
料理はまさ「畑と相談!」を実践している。
おかげさまで、久々に実にゆったりとした楽しい時間を過ごさせていただいた。磯村さんの料理は流石に美味しかった。感謝です。そして同行の3人に感謝です。