3/25(土)19:30から本場韓国キムチづくり教室開催
こだわり無農薬栽培の白菜を使って、本場韓国出身の女性による「キムチづくり」を行います。日時は3月25日19時半から。会費は1,500円で持ち帰りのキムチつきです。
キムチの材料も本物、塩はマザーソルト、白菜を洗う水は回帰水。こだわり本格キムチづくり、ぜひご参加ください。あと3人募集です。希望者は榊原まで090-8556-0503。
こだわり無農薬栽培の白菜を使って、本場韓国出身の女性による「キムチづくり」を行います。日時は3月25日19時半から。会費は1,500円で持ち帰りのキムチつきです。
キムチの材料も本物、塩はマザーソルト、白菜を洗う水は回帰水。こだわり本格キムチづくり、ぜひご参加ください。あと3人募集です。希望者は榊原まで090-8556-0503。