昨夜から三回連続でEM蘇生カレー
昨夜EM蘇生カレーで大鍋一杯カレーを作った。もとろん具はEMタマネギ、EMジャガイモ、EM人参。それとEMπウォーターの豚肉。特に玉ねぎはEMタマネギが必需品。亡くなった煎茶の大先生はカレーを食べたくなったら、必ずEMタマネギとEM蘇生カレーをセットで注文してから、半田から30分かけて買いにみえていた。
3回食べ続けても飽きない。
このカレーはこれでなくてはイヤというファンが多い。
美味しいものに目が無い方はぜひ一度お試ください。
昨夜EM蘇生カレーで大鍋一杯カレーを作った。もとろん具はEMタマネギ、EMジャガイモ、EM人参。それとEMπウォーターの豚肉。特に玉ねぎはEMタマネギが必需品。亡くなった煎茶の大先生はカレーを食べたくなったら、必ずEMタマネギとEM蘇生カレーをセットで注文してから、半田から30分かけて買いにみえていた。
3回食べ続けても飽きない。
このカレーはこれでなくてはイヤというファンが多い。
美味しいものに目が無い方はぜひ一度お試ください。