レモンのカビと皮の力にビックリ感動。
12日に使ったEM無農薬レモンが6日でカビが生え、さらにそのままにしておいたら全面がカビとなった。
6日後に常温でカビが生えていた。
そして11日目に右のよう全面カビ。左は一緒に買ったレモン。半分に切ったレモンとそのままの状態ではこんなに違う。皮の力はこんなに違う。ビックリ。果物は皮を食べるといいということを実感。
12日に使ったEM無農薬レモンが6日でカビが生え、さらにそのままにしておいたら全面がカビとなった。
6日後に常温でカビが生えていた。
そして11日目に右のよう全面カビ。左は一緒に買ったレモン。半分に切ったレモンとそのままの状態ではこんなに違う。皮の力はこんなに違う。ビックリ。果物は皮を食べるといいということを実感。