第二回王様にささげるパンつくり教室6人参加
今日は夕方6時から8時の教室。小雨の中6人の参加がありました。
作り終えて試食中。
発砲スチロールの中でお湯を使って発酵熟成させます。こうすると乾燥せずに熟成できる。
やはりこの王様にささげるパンは大好評です。なんとか世の中にこのパンが出るように努めたいとつくづく思いました。
なお、この教室はあと2回ありますが、両方とも満杯です。
今日は夕方6時から8時の教室。小雨の中6人の参加がありました。
作り終えて試食中。
発砲スチロールの中でお湯を使って発酵熟成させます。こうすると乾燥せずに熟成できる。
やはりこの王様にささげるパンは大好評です。なんとか世の中にこのパンが出るように努めたいとつくづく思いました。
なお、この教室はあと2回ありますが、両方とも満杯です。